Стихотворение «Простить обиды опоздали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +2
Дата:

Простить обиды опоздали

Что остаётся между нами –
Не остаётся ничего.
Что создавали, рушим сами,
Винить не надо никого.
 О всём хорошем забываем,
 Сердца остыли от обид.
 Связь между нами обрываем,
 Что мы чужие, сделав вид.
Любить друг друга перестали,
А может не было, любви?
Простить обиды опоздали,
Любовь исчезла, не зови.
 Что происходит между нами –
 Не происходит ничего.
 Разлуку прячем за словами,
 Винить не стоит никого…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама