Стихотворение «И вместо тысяч важных слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

И вместо тысяч важных слов...

Светло..
О, Боже, как светло
И хочется глаза зажмурить,
И солнечные видеть бури,
Её лучам подставив лоб.
Она не сдаст на полпути,
Она теперь пришла, свершилась,
Не бросит нас зиме на милость,
За недоверие простит

И вместо тысяч важных слов
Порой, невыдуманных, даже
Давай сейчас друг-другу скажем -
Светло!
О, Боже, как светло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама