Стихотворение «Все по-прежнему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 286 +1
Дата:

Все по-прежнему

Не обижайся, милая подруга,
Тебя люблю по-прежнему, и вновь,
Враз подтянув штанишки и подпруги,
С тобой открою жизни сладкой новь.

И забарахтаемся, не щекоти, не надо.
Дыханье перехватит и каюк.
Ты была смирной, милая отрада,
Откуда столько страсти вдруг.

Соскучилась наверное, вакханка,
Иль Мессалина, тоже будь здоров.
Но я уже не тот, вроде подранка,
И вобудить твою хмельную кровь,

Набраться надобно и мужества, и силы,
Они потрачены в веселые года,
Ну, повернись и покажи как ты блудлива,
Или наставишь новые рога.

Их чем пилить, скорей пилою «Дружба»,
Ее в тайге зеленой потерял.
Что сделаешь, была такая служба,
Не договором, приговором получал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама