Стихотворение «Плач кукушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
черновик

Плач кукушки

И вновь Разлука вышла
в поле битвы.
Кукушка слёзы льёт:
кому считать года,
когда в союзе
Война с Разлукой
вновь оставляют
следы ушедших в никуда?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама