Стихотворение «Ты мне снишься порой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Ты мне снишься порой

Ты мне снишься порой, в жизни так ведь бывает…
Если кто-то уходит, пусть уйдет навсегда,
Пусть уходит на век, но не проклинает,
Ведь наше время назад не вернуть никогда.

Ты мне снишься порой, и становится стыдно,
Что я молча вдруг стерла все контакты твои.
Может быть тебе больно, а может обидно.
Оправдать не смогу я поступки свои.

Ты мне снишься порой, сколько лет уже к ряду,
Может хватит метаться, сомневаться «а вдруг»?
Наше общее прошлое – подобное яду,
Не пора ли нам вместе разорвать этот круг?

Я молчала недели, месяца я молчала,
Почему, спросишь ты, я искала слова.
Много лет молча я по тебе умирала,
Но теперь я очнулась, и теперь я жива.

Ты мне снишься порой, это я не скрываю,
Но зачем отрывать корку с раны опять?
Легкой кнопкой «делит» я тебя удаляю.
И иначе никак. Сможешь ли ты понять?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама