Стихотворение «Нюрнберг забыт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 472 +1
Дата:
«мавзолей»

Нюрнберг забыт...

*     *     *

Нюрнберг забыт, будто не было той
Невосполнимой потери святой.
Нешто России придётся опять
Силу священную всем показать!

Многострадальной России за всех –
Вечно расхлёбывать глупость и грех.
Боже, позволь эту Землю сберечь –
Дай справедливому Праведный меч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама