Стихотворение «Грустные думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Грустные думы

Грустные думы в моей голове
Остались живы навек.
Как жаль, что их не сокол принёс,
А их принёс человек.

Мне помнится ветер и синее море
И мирная гладь воды.
Я помню стихию, что была так жестока,
Что погубила умы.

Мне помнится солнце, помню и травы,
Помню в деревне коня.
Я помню отца, помню и маму,
Они так любили меня.

А кто я сейчас? Всего лишь поэт,
Что живёт в кабаках средь людей.
Как жаль, что сейчас лишь я осознал,
Что вижу в них я чертей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама