Стихотворение «НЕ ТРОГАЙТЕ УШЕДШИХ В МИР ИНОЙ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: нетрогайтелюдейушедших
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:
Не верьте клевете - позорящим наветам…
Не трогайте людей, ушедших в Мир иной, -
Художников, писателей,  поэтов
С двойной неординарною судьбой.

НЕ ТРОГАЙТЕ УШЕДШИХ В МИР ИНОЙ…

Иосиф  Латман    

                           Все права сохраняются за автором





НЕ ТРОГАЙТЕ УШЕДШИХ В МИР ИНОЙ…


                                 Все мы пишем об одном -
                                             Кто водицею,  кто кровью,
                                            То скупым до слёз пером,
                                             То, прибегнув к многословью…

                                              Все мы  пишем об одном
                                              Только разными словами -
                                              Кто с утра, кто перед сном,
                                             А  зачем – не знаем сами…


                             
Не верьте клевете - позорящим наветам…
Не трогайте людей, ушедших в Мир иной, -
Художников, писателей,  поэтов
С двойной неординарною судьбой.

Простите им любые прегрешенья,
Предательство невольное и ложь,
И  горькие порою размышленья,
И  безрассудство,  и «в коленках дрожь».

Сентябрь 2010г. - Март 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 13.12.2018 (1)
Подписываюсь под каждым словом!
Спасибо!
     18:40 23.12.2018
Спасибо, Надежда!!

Говоря словами М.Ю. Лермонтова,
Им тяжкая досталась доля!!

Поздравляю с наступающим Новым годом!!

Желаю здоровья и счастья!!!
     20:29 30.03.2016
     11:01 30.03.2016 (1)
Иосиф, Вы правы!
Говорить плохо
об ушедших не хорошо, и не важно, кем
они были в жизни...
А люди искусства - они на виду, потому
о них говорят  больше...
     11:46 30.03.2016
Спасибо, Ольга!

Конечно, не  все могли  выстоять
пред тяжкими испытаниями неоднозначной жизни.

Но из каждого правила бывают исключения.
Если любопытно, - почитайте (лучше  в  в  Самиздате.ру) моё  произведение  "ЧИТАЯ  Б.ПАСТЕРНАКА".
     10:20 30.03.2016 (1)
     10:28 30.03.2016
1
Спасибо, Галина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама