Перед тем, как ночью спать,
Надо мальчика купать.
Ну-ка, бабушка, скорей
Воду в ванночку нашей!
Проследи температуру,
Не ошпарь мальчишку "с дуру."
И наружный воздух грей,
Закрывай плотнее дверь!
Бултыхнусь сейчас я в воду,
Не смотря на непогоду.
Вьюга крутит за окном -
Я ж купаюсь нагишом! |