Стихотворение «Потому попы стремятся запустить в школы свои лапы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Потому попы стремятся запустить в школы свои лапы

Для дураков лишь это знание потаенное.
В шекспировском "Перикле" старой проституткой оно раскрывается.
В молодости деревце чем-то искривленное
До гибели своей уже не выпрямляется.
И искривленные смолоду мозги не выправят уже никакие эскулапы.
Потому попы так стремятся запустить в школы свои лапы.
Но учителям безнравственным в наших школах видеть совсем не жутко,
Как будут попы детей искривлять, девушек как старая проститутка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама