Стихотворение «Всë сказал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

Всë сказал

Такое впечатленье, что я уж всё сказал,
И не хочу теперь я больше повторяться,
Рукоплескать не будет мне в будущем весь зал,
Не испытаю я от выступлений счастья.

Но что-то говорит мне: ты пика не достиг,
Поэтому тебе не стоит расслабляться,
Жизнь мелькает будто телевизионный клик,
Не ровен час, когда я стану тлена частью.

И стимул продолжать исчез с полей сражений,
Наверное, всё так бездарно и прокиснет,
И творческих уже не испытать мне рвений,
Весь быт забили мне обыденные слизни.

И хочется прорвать мне этот круг мещанский,
Но то не позволяет мой уровень игры,
Проигрываю бой в придуманном пространстве,
И тлеют еле-еле во мгле мои костры.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама