Стихотворение «Сиё посланье вдохновенно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Сиё посланье вдохновенно

Сиё посланье вдохновенно,
И в строках этих нету лжи.
Покуда бьётся моё сердце,
В душе не гаснут миражи.

Я вижу всю любовь, всю нежность,
Что привела меня к тебе,
И в моё сердце безмятежность,
Ты пробудила жизнь во мне.

Во мгле, в ночи, во мраке безысходном,
Когда оставят прежние мечты,
Лишь только ты меня спасёшь от скуки,
И сердца пульс возобновишь лишь ты.

Ночами, днями я не спал.
И о тебе одной мечтал.
Скажу я, тайны не храня:
— Я лишь одну люблю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама