Стихотворение «Дорожите дружбою, друзья!, или Про козлов, вонючих нестерпимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 299 +1
Дата:

Дорожите дружбою, друзья!, или Про козлов, вонючих нестерпимо

(поучительное)

Эпиграф:

- Пале́-Роя́ль[1] (фр. Palais Royal — «королевский дворец») — площадь, дворец и парк, расположенные в Париже напротив северного крыла Лувра. –
( из Википедии)


Поругался я в пивной с соседом.
Обозвал соседа я козлом.
И хотел его ударить в ухо.
Этого вонючего козла.

Но сосед шустрее оказался.
Обзывать меня в ответ не стал.
Убежал, сверкая грязной пяткой,
В туалет, где калом изошёл.

Нет, вы не подумайте плохого!
Я, вообще-то, смирный. Только нервн!
Потому на каждого козлину
Как голодный я смотрю удав.

Спор меж нами вышел пустяковый.
Колбаса была тому виной.
Мы её в закуску для пивнушки
Взяли в этот милый выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама