Стихотворение «И запросится боль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 318 +1
Дата:

И запросится боль...

И запросится боль неистово
Из души на просторы лунные,
Ты поймёшь: эту битву выстоял,
Скинешь латы свои чугунные.

Щит забросишь в траву помятую,
Поглядишь снова в небо строгое.
И поверь: накануне зря ты мне
Сердце рвал  до креста дорогами.

Ты поверишь: ещё так рано нам…
Жизнь  набила пути секретами.
Боль уходит с дождями рваными,
Улетает с чужими ветрами.

Слёзы, тучами уносимые,
Расплескаются  в море прошлого.
Боль уходит –  мы стали сильными,
Боль уходит полем некошеным.

                      апрель 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 04.04.2016 (1)
Здорово, очень понравилось!
     12:33 05.04.2016
1
Большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама