Стихотворение «Закон совести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Я сейчас преступила закон

Закон совести

Я сейчас преступила закон своей совести.
Я молила прощенья, прощенья, прощенья.
И судьба подарила сюжет новой повести,
А в него завернула души очищенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 06.04.2016
Круто!
Реклама