Стихотворение «Кричит душа тебе во след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Кричит душа тебе во след

Кричит душа тебе во след

Кричит душа тебе во след,
Прости , мой друг, она безумна.
А я молчу и в толще лет
Никак ее не образумлю.

Срывается судьба в пике
И снова сердце в кровь разбито,
Где в самом дальнем уголке
Души моей печаль сокрыта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама