Стихотворение «Правда и ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:
«sirius»

Правда и ложь

Про Сириус догоны говорили,
Не ставила "наука" их ни в грош,
Когда приборы лучшие открыли,
То оказалось правда. Ну и что ж?

Не верит в правду "светская наука",
А артефакты прячут "господа".
Ведь "званье" обрести - такая мука!?
А правда зачеркнёт их навсегда!

И развелось на свете лжеучёных,
Трудов написано уж целые тома.
А артефакты будут обречёны
И правды не узнать нам никогда.

Доколь мы будем слушать лжеисторий?
Доколи промывать будут мозги?
Нам "втюхивать" всю ложь будут доколи?
Встань Истина! Проснись и помоги!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама