Стихотворение «Рай необретённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 381 +1
Дата:

Рай необретённый

Позову тебя в светлые дали,
Обретём там потеряный рай.
Только нас почему -то не ждали
И не встретили там на : " Ура!".
Сразу стали вопить и скандалить,
Мол, нарушили  вечный уклад.
Так что шустро крутите педали,
Мы пришельцев пинаем под зад!
Да, не выдали нам по медали.
По пустыне опять побрели.
И заветные, светлые дали
Лёгкой дымкою тают вдали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 18.04.2016
Прекрасное далёко....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама