До самого неба сосны...
Любовь глубока – до сердца.
Мир – он такой, как создан,
слегка с приоткрытой дверцей.
До самого неба сосны...
Уж март, а вокруг сугробы.
Мне ворон прокаркал: «Поздно»...
... Увидеть тебя ещё бы...
До самого неба сосны...
Мало в лесу проталин...
Ветер промчался грозно,
снежным зарядом ударив.
До самого неба сосны...
Снова бурлит аорта.
Это проходят вёсны,
а без тебя – все к чёрту.
До самого неба сосны...
Любовь глубока – до сердца.
Несовершенно создан
мир... где открыта дверца*. |