Стихотворение «Про бомжа Гришу и его крышу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 481 +2
Дата:

Про бомжа Гришу и его крышу.

Уснул бомж Гриша на помойке,
в угаре пьяном, крепким сном.
Кусок матраса, вместо койки.
Помойка, нынче Гришин дом.

Проснулся утром ,что за чудо?
В постели мягкой он теперь.
Квартира шик.Ковры повсюду.
Хрусталь, картины, верь не верь.

По средь квартиры, стол накрытый.
На нем закуска, водка, виски.
И запах пищи им забытый.
В углу стола лежит записка.

Поднес к глазам записку Гриша.
И щурясь, принялся читать:
"Я уезжаю, твоя крыша.
Живи как хочешь. Мне плевать."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 12.04.2016
Уехала навсегда!
Твоя крыша!
     13:32 05.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама