Стихотворение «Сто грамм под пару эпиграмм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Обратная сторона зеркала
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 443 +1
Дата:

Сто грамм под пару эпиграмм

                              "Напомни свой последний тост,
                              Пока совсем его не позабыл.                             
                              Ответ до неожиданного прост -                           
                              Я расскажу с кем ты закусывал                             
                              И пил..."                             


                              *** 

       
                      За милых дам!

Едва заметный тон французского парфюма,
Шуршанье платьев в танце, звёзды, море, ночь...
И тост <<За милых дам!>> - давно уже придуман,
Но каждый стать соавтором не прочь!                 



                                ***

                             
                            ЗА БАБс!

Как гром с небес,     
Как выстрел на дуэли!
Наотмашь сабельно,
Приводит в чувства нас!
В кругу повес,
В каком нибудь борделе,
Искрой из глаз,
По-ржевски смачное <<ЗА БАБс!>>                 



                              ***   


        За ВДВ! За Нас и за Спецназ!

Кошмар фонтанчиков, пивных и кирпича!
<<Эй, трепещите, кто там кроме нас!>>
Чеканней чем заветы Ильича -
<<За ВДВ!>>
<<За НАС!>>
И <<за Спецназ!>>                 



                                ***   

   
              Посошок и Хлабыздык

Лежит в кармане замусоленной, печенька.
Сидят, держа друг друга за кадык...
Общаясь иногда на четвереньках -
Наш <<Посошок>> и чей-то <<Хлабыздык!>>                 



                                ***

       
                  Желаю, чтобы ВСЕ!

Синяк под глазом на помятом фейсе,
Амбре - "мужской набор" во всей красе!
Как заяц в тамбуре на полуночном рейсе,
Дрожит вчерашнее <<Желаю, чтобы ВСЕ!>>

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 28.05.2016 (1)
Классно!!! )))
     14:43 28.05.2016
1
Ну, тогда За милых дамС!  
     08:04 05.04.2016 (1)
За Лося!
Что бы хорошо ЖиЛОСЯ! ПиЛОСЯ! СпаЛОСЯ! и т.д  
     11:10 07.04.2016 (1)
     07:59 05.04.2016 (1)
- За самых умных и талантливых
     11:10 07.04.2016
     08:13 05.04.2016 (1)
За вас!
     11:08 07.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама