Стихотворение «Проверить газ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Проверить газ

Как вставать-то неохота...
Ничего! Не в первый раз!
Что поделаешь? Работа.
Не забыть проверить газ.

Чаю выпью два стакана
И яичница. Сейчас...
Вроде спать легла я рано...
Только б не забыть про газ!

Макияж. Духи. Причёска.
Ой! Морщинки возле глаз!
В сумку: лак, ключи, расчёска...
Что ещё? Проверить газ!

Лифт. Дорожка. Остановка.
Проезжай скорей, КамАЗ!
Как в трамвай залезла ловко!
Тьфу ты! Ё моё! А газ?!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама