Стихотворение «Гимн Света и Добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:
«Славяне»

Гимн Света и Добра

Слава праотцам!
Слава Роду!
Слава светлым нашим Богам!
А во славу всему народу
Солнце ясное светит нам!
И во благо Добра и Счастья
На земле творим мы святой!
Чтоб сберечь людей от ненастья
Мы готовы на смертный бой!

В этом Мiре не всё так просто,
Есть на свете ещё и зло.
Боль в душе отзовётся остро,
Когда зло идёт на Добро.
Кто злодейство творит - не люди.
Мы относим таких к врагам.
А пощады врагам не будет,
Правды свет помогает нам!

По пути Созиданья к Свету
Человека зовёт Душа.
И прямее дороги нету -
Жизнь прекрасна и хороша!
Ты, поэт, дирижёр словами
Восхваляй этот светлый путь.
Человек славен лишь делами -
В этом Правда и в этом Суть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама