Стихотворение «Как у всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 321 +1
Дата:

Как у всех

Когда моложе были,
Друг друга мы любили,
А вот по-старше стали,
Друг друга мы достали.

Ты чё? Совсем уж, Вова,
Ведь я же не корова.
Доить меня доколи?
Ведь денег нет тем боле!

Да кто кого тут доит?
Глаза затмило что ли?
Ты тратишь на заказы,
Где деньги брать, зараза!

Ты не сидел бы, кстати,
Ведь пенсии не хватит.
Пошёл бы, поработал.
Что, Вава, не охота?

Что за охота, Роза?
Какая ты заноза!
Загнать меня желаешь.
Куда? Ну, ты же знаешь.

Ох, Вова, милый Вова,
Не начинай тут снова.
А, коль меня ты любишь,
Со мной спорить не будешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама