Стихотворение «Это кто там за забором?, или Хороши во садочке цветочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Это кто там за забором?, или Хороши во садочке цветочки...

(незатейливо-пейзажное)

Эпиграф:

- Люблю тот век нагой, когда, теплом богатый,
Луч Феба золотил холодный мрамор статуй,
Мужчины, женщины, проворны и легки,
Ни лжи не ведали в те годы, ни тоски. -
( Шарль Бодлер, «Люблю тот век нагой, когда…»)

Я сажала в садочке цветочки.
Настроенье – красот благодать!
Только вдруг появилась откуда
За забором какая-то бл… Ну, вы поняли. Взрослые же люди. Чего вы как дети!

Оч. внимательн. она наблюдала,
Как в садочке цветочке сажу.
Ясень пень, что чего-т замышляла!
Не хватала ей ток куражу!

Я нагнулась в углу у забора
И поднямши с земли я кирпич.
Сображаешь, блудливая морда,
Для чего я  его подняла?

Морда сразу во всём собразила,
Растворилась в дорожной пыли.
Хороши во садочке цветочки!
А к помойке летят голубИ…  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама