Стихотворение «Критиканство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Критиканство

Етить Етишич в интернет пошел гулять.
Етить Етишич – это форменная … гадость!
Он Вам советы раздает, себе на радость,
И всех, без устали, желает поучать.

И зуд начетчика не в силах побороть
Он препарирует  любое предложенье.
Пусть в совершенстве изучил стихосложенье,
Стихи не пишет он, не одарил Господь!

Он свято верит, что не пишет стих душа.
По словарям разыскивая рифмы,
Он строит Вашим ритмам алгоритмы.
Но, вирши те – не стоят и гроша!

Израненной души «корявые» штрихи
Все лучше, чем маразмом заниматься.
Етить Етишич! Шли бы вы купаться!
Забвеньем сами порастут стихи,
Коли они, действительно, плохи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама