Стихотворение «Сердце знает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 271 +1
Дата:

Сердце знает

Пригревает солнышко в апреле,
Ручейками талые  снега...
Только жалко больше ,уж ,не греет,
То "люблю ,"где плыли облака.

Растворились в небе без остатка,
Синевой расплылось над землёй,
Видно чувство было в сердце шатко,
Когда с трепетом писал рукой.

Не любил, а только тешил Эго.
Раз весной любовь похоронил,
Никогда  душою  рядом не был,
Никогда меня ты не любил.

Пригревает солнышко в апреле.
Тают в синем небе облака.
Кто любить и верить не умеет,
Тот во лжи живет наверняка.

В небе белой дымкою растают,
Все слова которые дарил.
Небо нежность помнит, сердце знает,
Никогда меня ты не любил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама