Стихотворение «Счастье было! - исполняет Анатолий Ушанов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 504 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Анатолий Ушанов.

Счастье было! - исполняет Анатолий Ушанов




1. Возможны ль в этом мире встречи?
Сквозь километры расстояний,
Лишь ночь опустится на плечи -
Встречай венок воспоминаний.
Перед глазами проплывают
Минуты радости и боли.
Ночные птицы отпевают
Пути разлуки в сердца поле.

Оставляя на память тепла угольки,
Согреваем зимой наши мерзлые души.
Что с того, что расстались? Мы так же близки.
Счастье было, его не забыть,
Счастье было, его не забыть,
Счастье было, его не разрушить!


2. Возможны ль в этом мире встречи?
Сквозь километры расстояний,
Лишь ночь опустится на плечи -
Встречай венок воспоминаний.
И в обжигающей пустыне
Тех встреч, которых не случилось,
Поет пичужка и поныне,
Как будто это всё приснилось...

Оставляя на память тепла угольки,
Согреваем зимой наши мерзлые души.
Что с того, что расстались? Мы так же близки.
Счастье было, его не забыть,
Счастье было, его не забыть,
Счастье было, его не разрушить.
Счастье было, его не забыть,
Счастье было, его не забыть,
Счастье было, его не разрушить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 08.04.2016 (1)
1
ЗДОРОВО! Всё очень понравилось....и стихи и песня!!!
     18:39 08.04.2016
1
Эмми, спасибо большое за теплый отзыв!  
Мы с Анатолием рады, что песня понравилась.
Реклама