Стихотворение «Апрель – Зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Апрель – Зима.

Всё засыпано, под снегом.,
Даже дворника метла,
Что осталась подле дома
Ждать в сугробе до утра..
Так, апрель забыл про время,
Позабыл, что он весна.
Время года перепутал,
Поменялся, вновь зима.
08.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама