Стихотворение «~сколько лун~»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:

~сколько лун~

Сколько зим минуло, вёсен.,
Дней прошло с рожденья дня.
Растрепались кудри в проседь,
Седой волос на висках..

Подросли берёзы в роще,
Высох уж в овраге ключ.
Время режет кожу прозой,
Лист морщиной строки густ..

Проходили по дорогам,
Марь, промозглую тайгу.,
Сапоги стоптали ноги,
Огрубели пальцы рук..

Сон и явь прочёл глазами..
На неустанный сердца стук..
Чувства крепче только стали.
В тридцать девять
Сколько ж лун?...
05.04.2016

P.S.<15.04.16 - 628>

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама