Стихотворение «Времени в укор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Времени в укор.

Пусть ты далеко.
И на излом твердишь устало,
Что устарело чувство..
Нелегко..
Любить в разлуке,
Тяжела заправа..
Похитник время,
Расстоянье – хИтра, вор..
В далече сердце,
Душу закаляет..
Любить не перестану,
Времени в укор.
И даже, если чувство это
Для тебя устало.
12.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама