Стихотворение «Тлетворной падлой буду я... (Книга Улыбок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: рекламный трюк с УЛЫБКОЙ!!.
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:
Ви - ещё не поняли?!!!! Так. Как.хорошо.

Тлетворной падлой буду я... (Книга Улыбок)

Буду ль я падлой тлетворной,
Когда притворяюсь я
Юленькой; симпатишненький,
Сыт я; высокомерен я…
Через горло лазали,
В утробе матёриной
Влачились – пистон несли;
Вполколенки ругали,
Прыскали со смеху!!. Хо-хо…
Хорошее настроение:
Вычеловечивались, ругались матом…
Выносили пряности на стол –
Праздники были… Выписали
Поллитру – писали письмы…
Выписались… Чего нет?!.
Во чего – человека
Тут.
Послесловие:
С ним - теплей... С Ним - ещё теплее!..вполколенки...ру. .. ...Гали?!!.. !..
 Книга Улыбок там

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама