Стихотворение «БРОДЯЧЕЙ СОБАКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 485 +1
Дата:

БРОДЯЧЕЙ СОБАКЕ

Владимир Макаров – Чалдон

    БРОДЯЧЕЙ СОБАКЕ

Не жалуйся рыжая дама,
Ночами не вой на луну-
Ведь родилась вне дома
И выросла ты в лесу.

Но позабыть не можешь
Своих собачьих корней.
Плохо тебе на воле,
Хочешь ты жить у людей.

Г. Электрогорск, 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама