Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Мечта

Восток сегодня ярко-красным
Полнеба над землёй раскрасил,
Тепло раскрыть объятья хочет,
И пробивается росточек.

Журчат остатки снежной бучи,
Сливаются в поток могучий.
Со склонов ручейки стекают,
Собою реки наполняют.

И всем нам хочется скорее,
Чтоб стало ярче и теплее.
И надо, чтоб мечту исполнить ,
Зелёным цветом мир наполнить.

Ещё нам хочется  чуть- чуть
Увидеть в небе Млечный путь,
И охмелевшими от счастья
К другим созвездиям промчаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама