Стихотворение «Песенка квартирьеров Марса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Сборник: Век космонавтики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Песенка квартирьеров Марса

Багрян рассвет над космодромом,
С прекрасным добрым утром, Марс!
Чтоб жить на нём могли, как дома,
Чтоб жить на нём могли, как дома,
Чтоб жить на нём могли,
                                          как дома,
Освоить Марс послали нас!

А чтобы стал ещё прекрасней,
И хоть немного зеленей
Сады сажаем мы на Марсе,
Сады сажаем мы на Марсе,
Сады сажаем мы
                             на Марсе,
Чуть-чуть скучая по Земле…

Сажаем яблони на Марсе
У здешних яблок дивный вкус
И вы, друзья, не удивляйтесь,
И вы, друзья, не удивляйтесь,
И вы, друзья,
                      не удивляйтесь:
На Марсе яблоки с арбуз!

Сейчас бы с горочки на санках,
Снежок искристый распушить…
Ревнуют жёны к марсианкам,
Ревнуют жёны к марсианкам,
Ревнуют жёны
                         к марсианкам;
А те и вправду хороши…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама