Стихотворение «Хренотень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Хренотень

На хрень  хреновину нашёл
У бабки в огороде.
Там хрен меж грядками взашёл
Ядрёный очень вроде.

Душа уж боле не свербит -
Хрен вышиб всё слезами,
Живот как прежде не скулит:
- Свяжись давай с врачами!

Я слышал шёпот за спиной .
То перешёптывались тени:
-Какой же этот хрен большой,
Не выдержать нам хрени!

Шальные мысли ушли прочь,
Спасибо бабушке и хрену!
Они сумели мне помочь
Упрочить в себя веру.

Теперь в обед и ужин
Протёрт хрен и остужен
И я уверенной рукой
Заполнил им желудок свой.

Микробов всех он перебьёт
И перильстальтику наладит,
Кишка от счастья запоёт
И газы громко пойдут сзади!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама