Стихотворение «Про с мясой пирожок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Про с мясой пирожок

(элегическое)

Кто-то кушает котлеты,
Кто-то любит пирожок.
Гарька пьёт в пивнушке водку.
Гарька – давний мой дружок.

С водки он широкий в морде,
И плечами он широк.
На закуску жрёт селёдку
Или с мясой пирожок.

Я горжуся дружбой с Гарькой!
Он красив и весел, блин.
И похож на куплетиста,
Что болгарин иль румын.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама