Хорошо когда весна настала,
Не заигравшись с февралём.
А обозначив свои начала,
Грохочет в небе голубом.
Мы ж отгрохотав в Сирийском небе,
Там обозначив свой водораздел.
Дали понятие для мира,
Что есть фашизм? -И в ком живёт любовь.
Фашизм, как вирус бешенства зараза,
Ползёт по миру не таясь.
Он выкормыш трёхсотой стаи,
Он вирус, в ком есть супернационализм.
- - - - - - - -
После в вода Российских сил в Сирию:
По связи разговаривают два президента,
- Вы есть, свинья! – А ты Февраль! |