Стихотворение «Улыбаются тучи развесенним дождём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:
«Улыбаются тучи...»

Улыбаются тучи развесенним дождём...



Улыбаются тучи развесенним дождём:
Мы в порядок природу после сна приведём.

Напоим и умоем раззелёной красой.
И встряхнёт вослед солнце злато-русой косой.

По канве вышивает расцветочный узор.
Слух приятно ласкает расщебечущий хор.

Раззадорься, Природа, во всю мощь, во всю ширь.
Начекань нам монеты. Себестоимость – мир.

Улыбаются тучи развесенней порой.
Мы за счастием следом – развесёлой гурьбой.

Раззадорил нас дождик. Распахнись-ка, душа.
Жизнь – что может быть лучше? Жизнь – всегда хороша…


13.04.2016 г

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


На фотографии - разлив Дона.



Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова,14.04. 2016
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения – только с разрешения Автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама