Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

***

раз сегодня не уснул
два часа без сна качнулся
три подъёма на счету
на четвёртом спотыкнулся
пять секунд в глухом раю
шесть гитарных струн коснулся
семь реальных нот в ладу
на восьмой сыграл безумства…


14. 04. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 14.04.2016 (1)
1
Класс!
     08:33 15.04.2016
1
спасибо Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама