Стихотворение «Персиковая радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Персиковая радость

Недаром персями назвали
Два полушарья на груди.
Они как персик натуральны
И чрезвычайно хорши!

Какие нежные ворсинки
На коже зрелого плода,
Какие жгучие сластинки
Ласкают жадные уста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 15.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама