Стихотворение «Разные книги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 393 +1
Дата:

Разные книги

" Разные книги "

Книги разные в мире пишутся,
Как задумка писателям слышится.
О чём сердце томится печалится,
То и в рукописях слагается.

Если грустью душа переполнена,
И с другим суженная помолвлена.
Драма с бурным романом встречается,
От страстей роковых укрывается.

Дух захватывает от волнения,
Совершено страшное преступление.
Пуаро и Мегрэ ищут истину,
С делом справятся безукоризненно.

А когда мысль по свету скитается,
За сокровищами отправляется.
Ждут героев в пути злоключения,
Со счастливым концом приключения.

За героя читатель волнуется,
Верит жизнь у него образуется.
Вместе с ним в радости улыбается,
А в дожди и ненастья печалится.

Клуб читателей произведения,
Выбирают под стать настроению.
Чтиво разное на любителя,
От создателя вдохновителя.

Для людей книги разные пишутся,
Как писателям с Музами дышится.
С детских лет приучайте ум к чтению,
Развивайте мировоззрение.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама