Стихотворение «Впусти мой вдох...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:
«впусти мой вдох»

Впусти мой вдох...

Моей душе  

Так мало надо.

Глоток тебя.

Осколок взгляда.

Дрожит струна

Внутри  тебя...

Потеря глушит

Расстоянье.

Нема судорожность

Скачет, стекая

С кровью на песок.

В дороге нет

Наверно счастья...

Одно - побег,

Другое - стон.

Открыты людно

Параллели.

Впусти мой вдох

На дно себя.

Сомкни ресницы мне

Покрепче.

Сорвется вечность

В облака.

И ртутный столб

Взлетит устало,

Чтоб страх укрыть

Под страхом взгляда.

И все покроется  устами,

Душа, очухавшись,-

Воспряла...

    1999г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 03.06.2019

Опытным мастерам  бы так поучиться   выражать  боль   хлестко    пластами...         
     16:17 22.05.2016
Перехватывает  дыхание,..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама