Стихотворение «Одиночество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

Одиночество...

В храм хожу я в мороз и распутицу,
Почему до сих пор не замужняя?
Упаду пред своею Заступницей ,
Неужель никому я  ненужная?!
В одиночестве нет спасения,
Как избавиться, как прогнать?
Боже правый,  дай искупления,
Чтобы в жизни была благодать.

Может быть чего то не вижу я?!
Матерь Божия, Милосердная...
На меня ты за что то обижена?
В храм хожу и молюсь усердно я.
Не везёт мне ни с тем, ни с этим,
Не подходит  никто из них .
То является кто то  третий ,
Подскажи, где же мой жених?

Я хочу быть любимой и нежною,
Зацелована в жизни, заласкана…
В лютый холод, зимою снежною,
Я к нему полетела бы ласточкой.
Богородица, Дева чистая,
Помоги долететь до сердешного.
Чтобы встреча была та быстрая,
Мы исправимся, знаю грешные...

Прошептала мне Богородица:
Твоя жизнь очень скоро изменится.
Ты беги домой всё исполнится,
Завтра суженый к тебе явится.
Богородица, Дева чистая,
Ниспослала ты мне благодать!
На язык, я ведь девка быстрая,
Как бы мне его не послать...

Матерь Божия, Милосердная…
Благодарна  в жизни ТЕБЕ.
Неустанно молюсь усердно я,
За участие в моей судьбе.
Мой любимый, родной ,суженый.
С полу взгляда всё может  понять.
Он за долгие годы заслуженный
И его у меня не отнять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама