Смятенье чувств, в газах моих туман,
а в голове набатный звон,
на кухне капает проклятый кран,
ну, а в душе печальный стон.
Кто очертил мне этот круг,
не знаю, кто толкнул меня в него,
я помню вспышку и испуг,
а больше я не помню ничего.
Как страшно на Земле быть одному,
отчаянье- как тот туман,
один я выжить точно не смогу,
вся жизнь похожа на обман.
Отчаянье толкает вниз.
Куда уж ниже! Боже сохрани,
как будто жизненный стриптиз..
И все ж, любимая, приди.
И, может быть, тогда опять,
я стану как мужчина прежних лет.
Не повернуть мне время вспять,
увы, в конце тоннеля света нет . |