Стихотворение «У природы нет плохой погоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 472 +1
Дата:

У природы нет плохой погоды

" У природы нет плохой погоды "

Непостижимо быстро пролетают годы,
И час былой не повернуть назад.
Порой страдаем от промозглости погоды,
Ждём перемен...и жизнь пойдёт на лад.

Болит душа от жизненных ошибок,
От неудач седеет голова.
Купил костюм немодного пошива,
Вдруг люди скажут о нём бранные слова.

И что с того что думает коллега,
Для всех хорошим в жизни не бывать.
В домах чужих нет места для ночлега,
Раз так...к чему ненужным разум забивать.

В природе нет...простого совпадения,
В ней каждый атом на своих местах.
Не терпит Вера...гневного сомнения,
Душа в неверии превратится в прах.

Непостижимо быстро пролетают годы,
И час былой не повернуть назад.
В ошибках прошлых нет плохой погоды,
Кто сделал вывод...жизнью будет рад.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама