Стихотворение «Эхо былой войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Эхо былой войны

" Эхо былой войны "

Во краях от Бреста до Урала,
Не найдёшь в России стороны.
Где - б земля родная не стонала,
От кровавых ран былой войны.

Не найти в России человека,
Чью - б семью не тронула война.
И прошло уж больше чем пол века,
Мысль о ней в сердцах людских жива.

Как забыть о миллионах судеб,
Что сгубила искалечила война.
И вовек тому прощения не будет,
Кто забыл героев павших имена.

Пускай живёт война в воспоминаниях,
Пускай уроком служит...всем живым.
Пускай несёт в умы...напоминание,
Пускай в истории останется...былым.

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама