Стихотворение «Белая ночь в отключённом лифте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Белая ночь в отключённом лифте

Прирастая в лифте к полу,
Я смотрю на твой портрет.
Все храпят уж в эту пору-
У меня ж постели нет!
Солженицина читаю:
Много дерзостных мыслЕй!
Чем закончит он не знаю...
Но не родиной своей...
Лифт застывший проклинаю.
Да и как не проклинать-
Если мама, я ведь знаю,
До утра не будет спать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама