АФБ
СЛУЧАЙ В ПОСАДКЕ
(пейзажная лирика)
Рифмовать умеет школьник каждый,
А студент серьёзно рассказать
Про студенток, как они однажды
Смогли мужика в капкан поймать...
Это было не в лесу, в посадке,
Там, где бродят, ищут мужиков,
Девушки, живущие в достатке,
Скромницы без злобы и грехов...
Было трое девушек... мужчина
Им попался, с виду, слабоват...
Но на деле был он молодчина,
И, к тому же, был он не женат!
Всё, что было между ними, - тайна
Скрытая в посадке навсегда,
Та, что приключилась не случайно,
Вам расскажут дамы... но когда?
Может быть, когда вот постареют,
В ту посадку снова заглянут,
Мужичка, что всех мужчин бодрее,
Дамы те, прекрасные, найдут!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Привет, Юра!