Стихотворение «птицы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:
«9bdc34e88bba»

птицы...

Приглушив все цвета и звуки,
Вижу небо, в котором  птицы.
В тишине на рассвете забыться
На минуту бы, на полминутки.

В тишине мир другой особый,
Вот жучок сел на дуло танка.
А сапог все же трет...Портянку
Не успел накрутить на ногу.

Не успел в этой жизни много,
Не успел в ту девчонку влюбиться,
Не успел научиться бриться...
Птицы, птицы в небе далеком.

А еще, часто мама снится,
Как стоит она у порога,
Потерпи, до победы немного,
Говорит и на  небо крестится.

Вот и все накрутил портянку,
А жучок улетел куда-то...
Через пару минут атака,
Месяц май идет, год сорок пятый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 22.11.2016 (1)
Браво!!!
Об ЭТОМ НУЖНО помнить!
Про ЭТО НУЖНО писать!
С уважением...
     20:01 22.11.2016
если вам по душе эта тема...прочтите "Пуля"...оно более креативно...
с уважением...
Реклама